The Avenues New Expansion- Soku

مستوحى من حي سوهو في نيويورك

منطقة سوكو إحدى مناطق التوسعة الجديدة للأفنيوز وجهة الشباب
صممت منطقة سوكو ( اختصارا لجنوب الكويت south of Kuwait ) ضمن توسعة الأفنيوز الجديدة لتعبر عن أفكار الشباب ومتطلباتهم ، ولتقدم لهم كل ما هو غير تقليدي وبوهيمي مستوحى من حي سوهو في نيويورك . فمنطقة سوكو هي الجواب المناسب لكل الساعين إلى الحصول على تجربة للتسوق مفعمة بالروعة وروح الإبداع .
تختص هذه المنطقة التي ستفتتح بإفتتاح التوسعة الجديدة بالحياة المعاصرة ، فكل ما فيها من علامات تجارية رائدة تختص بفئة الشباب من الكترونيات إضافة إلى صالة الفن التشكيلي حيث تعرض الفنون بجميع أنواعها ، كما تم اختيار سوكو لتكون المنطقة المتخصصة للمحلات الرياضية العصرية وكل ما يتعلق بإحتياجات الشباب وسط هندسة معمارية معاصرة تعكس طموحات الشباب وأحلامهم.
في منطقة سوكو يلتقي الشباب بأصدقائهم في المطاعم والمقاهي والباحات التي تغطيها الأشجار الموزعة في كل الزوايا .
ومن المعروف إن توسعة الأفنيوز الجديدة تضم خمس مناطق تتميز كلآ منها بتصميم و أجواء خاصة تجعل تجربه التسوق في الأفنيوز دائمآ متجددة و هي “الغراند أفنيو” و” برستيج” و” السوق” و” سوكو” و” المجمع” الذي يضم منطقة مخصصه للمجوهرات.
وستضيف توسعة الأفنيوز الجديدة بُعدا جديدآ للمشروع، ليصبح إحدى العلامات البارزة في عالم التسوق، متميزآ بالمناطق التي يتضمنها والتي تشكل كل منها بيئة تسوق مستقلة بتصميمها وبالعلامات التجارية المتميزة التي تتضمنها
وتمتد التوسعة على مساحة تبلغ 100 ألف متر مربع ، وتبلغ المساحة التأجيرية 95 ألف متر مربع مساحة تأجيرية ، تتضمن أكثر من 400 محل موزعة في المناطق الخمس المختلفة، إضافة إلى مواقف للسيارات تتسع لنحو 5000 سيارة .
و بإفتتاح توسعة الأفنيوز الجديدة سيصبح الأفنيوز أحد أكبر المجمعات على مستوى العالم ، حيث ستبلغ المساحة التأجيرية الكلية أكثر من 270 ألف متر مربع. وسيتضمن الأفنيوز أكثر من 800 محل تجاري و مواقف سيارات تسع لحوالي 10000 سيارة.

20120523-123032.jpg

20120523-123044.jpg

20120523-123050.jpg

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Leave a Reply